Лучшие онлайн игры



Князь тьмы


Эта браузерная игра в тематике фэнтези, не является такой же, как сотни других подобных игр. И связано это с тем, что здесь правила отличны от других. Но, к этому быстро привыкаешь, тем более, что весь геймплей ведется в прекрасной графике. Однако, это тоже минус. Необходимо иметь не слишком медленные видеокарту, и канал интернета. Иначе, не все герои будут вовремя прорисовываться.

Регистрируемся, и,,,

После регистрации нужно выбрать, за какую из двух противостоящих сил, будете биться, и в каком классе. Противники здесь, как всегда, силы добра и злые силы. А точнее, люди и демоны (темные силы). У каждой силы есть по три класса.

У людей это:

  • Воин – отважный вояка, стремительно бросается в самое пекло боя, имеет хорошую защиту от ударов противника;
  • Маг – обладает секретными знаниями, как повелевать силами природы, и уничтожать врага на расстоянии;
  • Жрица – своего рода врач, военно-полевой медицины. Излечивает всех союзников.

С другой стороны, темные силы имеют:

  • Рубака – смертоносный боец, наделенный величайшей силой;
  • Ведьма – эти персонажи могут сокрушать противника, массово вселяя в них страх и ужас;
  • Шаман – этот герой владеет знаниями некромантии, тот же лекарь для своих, и страшный колдун для чужих.

Война миров.

Весь игровой мир разделен на три части: мир людей, темный мир, и нейтральная часть, где происходят все битвы противоборствующих сторон. Как Вы поняли, нейтральная часть – это, так называемая, арена, где проходят битвы в режимах: один на один, и трое на трое.

Вывод.

Князь тьмы, полноценная браузерная игра, которая настолько может увлечь игрока, что он потратит десятки часов за компьютером, проходя разнообразные квесты и сражения. Там существует множество путей развития геймплея, которые будете выбирать только Вы.

Играть

Посмотрите обзор игры: