Лучшие онлайн игры



Кольцо дракона


В 2016 году компанией 101XP был выпущен очередной продукт. И это, как всегда, стала браузерная многопользовательская игра. Кольцо дракона выполнена в жанре Фэнтези, и отличается прекрасной, хорошо проработанной графикой, в 3D формате. Наверное, это единственный оригинальный плюс этой игрушки. В остальном же, этот продукт очень похож на другие игры этих авторов. Но, все же есть небольшие преимущества Кольца, Вы их увидите сами, вступив в игру.

Сюжет фэнтезийной игры Кольцо дракона.

Жили-были в королевстве Андимор, люди и эльфы. Жили они мирно и счастливо. В те далекие времена королевство процветало. Но, однажды, не в силах это терпеть, в Андимор вторглись темные силы. Вскоре, силы зла добрались до кольца всевластия, которое своей магической силой, держало в мире и равновесии людей и эльфов. Кольцо было уничтожено, и кончился мир в Андиморе. Между расами королевства, началась кровопролитная война. Это и было нужно силам зла.

И тут, появляетесь Вы, в одном из шести предлагаемых классов: В смысле, классов всего три, это: Воин, Маг и Лучник. И все, мужчины или женщины. Когда Вы вступаете в игру, выбираете себе один из классов, и становитесь защитником королевства.

Кольцо дракона. Классы

С самого начала, Вам нужно прокачать своего героя. Это делается выполнением разнообразных квестов. Достигнув определенной силы, отправляйтесь на защиту людей.

Обретение нового кольца, с драконьей силой.

Пока Вы проводите время в сражениях, и в прокачке своего героя, Великий Маг изготовил новое кольцо, и заключил в него силу дракона. Именно это кольцо, должно помочь помирить людей и эльфов, а также одержать победу над силами зла. Вот Вам и нужно, завладеть этим кольцом, пройдя большой путь, проходя различные квесты, и сражаясь с недругами. Можно объединяться в гильдии, с другими игроками, чтобы достичь численного превосходства над противником.

Играть

Посмотрите видео про 10 причин играть в Кольцо Дракона: